Alkoholfreier Adventskalender mit 24 Pralinen

Artikelnummer
212524
Gewicht 300 g
derzeit nicht lieferbar
Lieferzeit
1-3 Tage
24,95 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
83,17 € / 1 kg

Dieses Produkt ist ab dem 26. Oktober 2021 erhältlich.

Versüßen Sie sich die kalte Jahreszeit mit diesem edlen Adventskalender.

Für jeden Adventstag ist ein Zauber-Kästchen mit einem neuen, alkoholfreien und handgefertigten Praliné enthalten.

Freuen Sie sich auf eine ausgewogenen Vielfalt von nussigen Kreationen wie dem goldenen Krokanttöpfchen über cremige Kompositionen wie Zimtpflaume-Vanillesoße. Dieser Kalender erfreut auch die lieben Kinder.

(Untere Abbildungsreihenfolge entspricht nicht der Reihenfolge in den Schatzkästchen 1- 24)

  1. Macadamia-Schokostern
    Macadamia-Schokostern
    Fein gemahlene Macadamianüsse mit reiner Kakaobutter und leckerer Vollmilchschokolade bringen die Augen von Pralinenliebhabern zum Leuchten.
  2. Pure Chocolate Symphony
    Pure Chocolate Symphony
    Lassen Sie sich von der weißen Hülle nicht täuschen, denn im Inneren verbirgt sich Bitterschokolade mit 77 %-igem Kakaoanteil in Harmonie mit Sahne und Butter. Eine Haselnuss vervollständigt das Praliné.
  3. Pistazien-Nougat Stern
    Pistazien-Nougat Stern
    Dieser herbe Stern überrascht mit seiner cremigen Canache aus Pistazien und Haselnussnougat. Haselnusskrokant obenauf bildet einen knackigen Abschluss.
  4. Bienenstich Karree
    Bienenstich Karree
    Bienenstich-Liebhaber werden von diesem Karree begeistert sein. Weiße Vanillecanache in Vollmilchschokolade mit Mandelkruste wird zur Hälfte in weiße Schokolade getaucht.
  5. Himbeermarzipan
    Himbeermarzipan
    Weiße Schokolade behütet edlen Marzipan, welcher mit den feinsten Auszügen der Himbeere vermengt wird.
  6. Noisette Brûlée
    Noisette Brûlée
    Cremige Sahnecanache wird mit gerösteten Mandeln und Honig vermengt, von zarter Vollmilchschokolade umhüllt und mit Haselnusskrokant gekrönt.
  7. Crème-Winterstern
    Crème-Winterstern
    Ein besonders zartschmelzendes Vergnügen aus frischer Sahne und echter Butter in einem Vollmilchschokoladen-Stern. Weiße Schokolade zum Abschluss erinnert an eine zarte Schneeschicht.
  8. Mokka Star
    Mokka Star
    Ein Stern im weißen Schokoladengewand überrascht mit einem herben Kern an aromatischem Kaffee.
  9. Goldenes Krokanttöpfchen
    Goldenes Krokanttöpfchen
    Ein goldener Krokanttaler dient als Fundament eines Vollmilchschokoladen-Töpfchens gefüllt mit hellem Mandelnougat.
  10. Überraschungskanone
    Überraschungskanone
    Hinter der unscheinbaren Zartbitter-Fassade überrascht eine Spezialzutat mit Knistereffekt kombiniert mit Haselnüssen und Vanille.
  11. Kirsch Praline
    Kirsch Praline
    Eine fruchtig-leckere Kirsch-Sahnecanache in harmonischer Abstimmung mit dunkler Schokolade. Ein herbes Vergnügen mit fruchtiger Note.
  12. Nuss-Knusper-Feuerwerk
    Nuss-Knusper-Feuerwerk
    Wenn feine Butterwaffelstückchen und karamellisierte Mandeln in zartem Nussnougat eingebettet und von einer Mandel gekrönt werden, entsteht ein echtes Knusper-Feuerwerk.
  13. Erdbeer Trüffel
    Erdbeer Trüffel
    Erdbeeren und weiße Schokolade in Kombination mit frischer Sahne und echter Butter ergeben ein fruchtig-cremiges Praliné mit Sommerfeeling-Garantie!
  14. Salty Caramel
    Salty Caramel
    Ein cremiger Sahne-Karamell wird mit einer Prise Meersalz wundervoll aromatisiert und anschließend von Vollmilchschokolade ummantelt.
  15. Zimtpflaume-Vanillesoße
    Zimtpflaume-Vanillesoße
    Zarte weiße Schokolade umschließt eine fruchtige Pflaumencanache mit Vanillesoße und einem Hauch Zimt.
  16. Rubina
    Rubina
    Unter einem Mantel aus Fruchtschokolade verbirgt sich eine Canache mit den feinsten Auszügen der Brombeere in Kombination mit frischer Sahne.
  17. Big Jack - Praliné des Jahres 2019
    Big Jack - Praliné des Jahres 2019
    Das ist wirklich Big: edles Nussnougat mit Jack aus Macadamiakrokant. Eine karamellisierte Macadamianuss krönt den knackigen Genuss. Unschlagbar gut!
  18. Macadamia Knusper
    Macadamia Knusper
    Ein dunkler Mandelnougat mit Keksstückchen und Sesam wird von einer salzigen Macadamianuss gekrönt und von Vollmilchschokolade mit Sesam ummantelt.
  19. Sultan
    Sultan
    Heller Sahnenougat bekommt durch Kaffee seine Persönlichkeit und eine karamellisierte Macadamianuss verwandelt die Kreation zum königlichen Genuss.
  20. Tac
    Tac
    Die Haselnüsse des Waldes verarbeitet zu edlem Nussnougat in Verbindung mit zarter Knusperwaffel, gekrönt von einer karamellisierten Haselnuss. Eine edle Nusspraline!
  21. Charlie Brown
    Charlie Brown
    Eine feine Erdnuss-Praline für den berühmten Charlie Brown.
  22. Macadamia Vanille Praliné
    Macadamia Vanille Praliné
    Eine goldene Krokantschale beherbergt eine samtweiche, helle Canache mit Macadamiamark und einer Note Bourbon Vanille und wird mit einer ganzen Macadamianuss bedacht.
  23. Spekulatius Mandel Praline
    Spekulatius Mandel Praline
    Feinste Mandelcrème verfeinert mit Spekulatius-Gewürzen, in edler Vollmilchschokolade, lässt winterliche Gefühle aufkommen.
  24. Zimt-Mandel-Star - Jahresplatz 2
    Zimt-Mandel-Star - Jahresplatz 2
    Praliné des Monats September 2017: Eine goldene Krokantschale beherbergt Mandelnougat und Mandelstückchen mit einem Hauch Zimt. Vollmilchschokolade ummantelt diesen Star mit Mandel on top.

Alkoholfreier Adventskalender – Pralinenmischung

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Kakaomasse, Mandeln, Haselnüsse, Macadamianüsse, Invertzuckersirup, Butter, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Sahnepulver, Erdnusskerne, Sesamsamen, Emulgatoren: Soja- u. Sonnenblumenlecithin; Kaffee, Weizenmehl, Milchzucker, Milcheiweiß, Gerstenmalzextrakt, Milchfettpulver, Eier, Honig, Fondant, Himbeerpaste, Wasser, Vanilleextrakt, Salz, Gewürze: Zimt, Koriander, Anis, Nelken, Muskat; Pistazien, Saftkonzentrate: Erdbeere, Himbeere, Schwarzkarotte, Sauerkirsche, schwarze Johannisbeere, Rote Bete; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoffe im Dekor: Kurkumin, Chlorophyll, Echtes Karmin, Paprikaextrakt, Carotin, Kupferhaltige Komplexe der Chlorophylle; Magermilchpulver, stark entöltes Kakaopulver, passierte Pflaumen, Glukose-Fruktose-Sirup, Glukose, Aprikose, Balsamico-Essig (enthält Sulfit), Erdbeeren, Brombeermark, brauner Zucker, Gelatine, Sauerkirschen, natürliches Aroma, Butterkonzentrat, Holunderbeerenextrakt, Maltodextrin, schwarze Johannisbeeren, Cranberries, Geliermittel: Pektin; gemahlene Vanilleschote, Verdickungsmittel: Pektin; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Melassesirup, Sonnenblumenöl, Kohlenstoffdioxid, gefriergetrockneter Röstkaffee, Bourbon-Vanilleschote, Butterreinfett, Paprika, gefriergetrocknete Himbeerflocken; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.247 kJ / 509 kcal
Fett 35,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,9 g
Kohlenhydrate 47,0 g
- davon Zucker 44,1 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,14 g

 

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Alkoholfreier Adventskalender mit 24 Pralinen
Ihre Bewertung