Inhalt
-
Macadamia Herz
Geröstete Macadamianüsse werden zu einer zartschmelzenden Macadamianusscrème gerührt, die von einem Herz aus Vollmilchschokolade eingefangen und mit einer Haube aus weißer Schokolade verziert wird. -
Macadamia Herz Zartbitter
Geröstete Macadamianüsse werden zu einer zartschmelzenden Macadamianusscrème gerührt, die von einem Herz aus Zartbitterschokolade eingefangen und mit einer Haube aus weißer Schokolade verziert wird. -
Largueta
Vollmilchschokolade behütet einen Kern aus cremigem Mandelnougat. Eine feuergebrannte Largueta-Mandel krönt die feine Komposition. -
Kaffee & Sahne (Alkohol)
Eine Mischung unterschiedlicher Kaffeesorten in frischer Sahne mit einem Schuss edlem Kaffeelikör aus der Toskana. -
Preiselbeer Nougat
Ein fruchtiger Kompott aus Wald-Preiselbeeren und Feigen, gebettet auf einem Nougat aus frisch gerösteten Haselnüssen, wird mit Schokolade umhüllt und mit Fruchtzucker bedacht. -
Noisette Brûlée
Cremiger Sahnecanache wird mit gerösteten Mandeln und Honig vermengt, von zarter Vollmilchschokolade umhüllt und mit Haselnusskrokant gekrönt. -
Crème Brûlée Royale (wenig Alkohol)
Ein Vollmilch-Karamellcanache mit Pannacotta-Likör und Macadamianüssen wird von Schokolade eingefangen und mit Haselnusskrokant bedacht. -
Mindesthaltbarkeit Firmenpräsente
Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen Pralinés anbieten, welche mit frischen Zutaten wie echter Sahne gefertigt werden. Wenn die im Artikel angegebene Vorlaufzeit ausreicht werden die Pralinen speziell für Ihren Auftrag gefertigt. So können wir Ihnen eine Mindesthaltbarkeit (MHD) von 10-12 Wochen nach Erhalt garantieren. Sollten Sie eine schnellere Lieferung wünschen, prüfen wir gern ob wir die entsprechenden Pralinen vor Ort haben. In diesem Fall kann die Mindesthalbarkeit (MHD) zwischen 7-12 Wochen variieren. Unsere Empfehlung: Wählen Sie bei Ihrer Bestellung einen Termin erst kurz bevor Sie die Präsente verschenken.
Zutaten
Zutatenliste
Macadamia Herz
Zutaten: Zucker, Macadamianüsse 23,5 %, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten und enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao: 32 % mindestens.
Nährwertangaben |
Ø je 100 g |
Energie | 2.374 kJ / 568 kcal |
Fett | 37,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 50,1 g |
- davon Zucker | 46,8 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,12 g |
Macadamia Herz Zartbitter
Zutaten: Zucker, Macadamianüsse 23,5 %, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten und enthalten. Bitterschokolade: Kakao: 60 % mindestens.
Nährwertangaben |
Ø je 100 g |
Energie | 2.328 kJ / 557 kcal |
Fett | 38,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 46,4 g |
- davon Zucker | 42,4 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,07 g |
Largueta
Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Überzugsmittel: Schellack; Gewürze, Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten und enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao: 32 % mindestens.
Nährwertangaben |
Ø je 100 g |
Energie | 2.328 kJ / 557 kcal |
Fett | 38,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 46,4 g |
- davon Zucker | 42,4 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,07 g |
Kaffee & Sahne
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kaffeelikör 10 %, Sahne 9,5 %, Vollmilchpulver, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, gefriergetrocknetes Kaffeepulver < 1 %, Weinbrand, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten und enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.
Nährwertangaben |
Ø je 100 g |
Energie | 2.008 kJ / 480 kcal |
Fett | 34,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20,6 g |
Kohlenhydrate | 38,2 g |
- davon Zucker | 36,3 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,07 g |
Preiselbeer-Nougat
Zutaten Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Preiselbeeren 9,3 %, Haselnüsse 6 %, Feigen püriert, Sahnepulver, Mandeln, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Geliermittel: Pektine; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Vanilleextrakt, Gewürze, Zimt, färbendes Rote-Bete-Pulver; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten und enthalten. Weiße Schokolade: Kakao 26 % mindestens.
Nährwertangaben |
Ø je 100 g |
Energie | 2.054 kJ / 491 kcal |
Fett | 27,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,4 g |
Kohlenhydrate | 56,2 g |
- davon Zucker | 53,8 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 0,13 g |
Noisette Brûlée
Zutaten: Zucker, Sahne, Kakaobutter, Kakaomasse, Honig, Mandeln, Vollmilchpulver, Butter, Haselnüsse 3 %, Feuchthaltemittel: Sorbitsiup; Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten und enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.
Nährwertangaben |
Ø je 100 g |
Energie | 2.098 kJ / 502 kcal |
Fett | 33,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 45,8 g |
- davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,08 g |
Crème Brûlée Royale
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Panna Cotta Likör, Macadamianüsse, Kakaomasse, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten und enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.
Nährwertangaben |
Ø je 100 g |
Energie | 2.147 kJ / 515 kcal |
Fett | 32,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 48,2 g |
- davon Zucker | 39,5 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,10 g |
Bewertungen
- Schreiben Sie die erste Kundenmeinung