Adventskalender mit 24 Pralinen und individuellem Aufkleber

Artikelnummer
0150
Gewicht 300 g
Lieferzeit
(limitierte Auflage) 10 Arbeitstage Vorlaufzeit + 2 Tage Versandzeit
22,38 €
Exkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
  • 20 für jeweils 22,38 € kaufen
  • 50 für jeweils 21,67 € kaufen
  • 100 für jeweils 21,19 € kaufen
  • 250 für jeweils 20,48 € kaufen
  • ab 500Gerne erstellen wir Ihnen ein bedarfsgerechtes Angebot!
74,60 € / 1 kg
Wann werden die Präsente spätestens benötigt?
  

Dieser Artikel ist erst wieder ab November 2022 erhältlich.

24 exklusive Frische-Pralinés in einzelnen Zauber-Kästchen verpackt, werden eindrucksvoll mit Ihrer Botschaft mittig auf dem Schachteldeckel präsentiert.

Maße des Aufklebers für Ihr individuelles Design in 4 c (L x B): 10,3 cm x 8,6 cm

Maße der geschlossenen Pralinenschachtel (L x B x H): 23,8 cm x 19,9 cm x 3,5 cm

Mindestabnahmemenge: 20 Präsente

Einmalkosten: 39,00 € zzgl. 7% MwSt. pro Layout

Abwicklung: Nach Bestelleingang setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung.

Liefermonat: November

  1. Macadamia-Schokostern
    Macadamia-Schokostern
    Fein gemahlene Macadamianüsse mit reiner Kakaobutter und leckerer Vollmilchschokolade bringen die Augen von Pralinenliebhabern zum Leuchten.
  2. Eierpunsch Stern (Alkohol)
    Eierpunsch Stern (Alkohol)
    Der heißgeliebte Eierpunsch zur Weihnachtszeit, eingefangen in einem Stern-Praliné aus weißer Schokolade.
  3. Champagner Trüffel Stern (Alkohol)
    Champagner Trüffel Stern (Alkohol)
    Ein Klassiker in Sternform: Zartschmelzende Vollmilchcanache wird mit Marc de Champagne verfeinert.
  4. Bienenstich Karree
    Bienenstich Karree
    Bienenstich-Liebhaber werden von diesem Karree begeistert sein. Weiße Vanillecanache in Vollmilchschokolade mit Mandelkruste wird zur Hälfte in weiße Schokolade getaucht.
  5. Walnuss Sahnenougat
    Walnuss Sahnenougat
    Sahnenougat in einer Walnussschale aus Schokolade wird zum Abschluss mit einer gerösteten halben Walnuss gekrönt.
  6. Tiramisu Stern (wenig Alkohol)
    Tiramisu Stern (wenig Alkohol)
    Dunkle Canache mit frischer Mascarpone und kräftigem Mokkalikör zergeht auf der Zunge. Kakaobohnensplitter on top sorgen dazu für die knackigen Genussmomente.
  7. Goldenes Krokanttöpfchen
    Goldenes Krokanttöpfchen
    Ein goldener Krokanttaler dient als Fundament eines Vollmilchschokoladen-Töpfchens gefüllt mit hellem Mandelnougat.
  8. Edelschoko Würfel (wenig Alkohol)
    Edelschoko Würfel (wenig Alkohol)
    Edelbitterschokolade in feinster Canache verarbeitet, wird leicht mit Cognac abgeschmeckt und erhält einen Zartbitterschokoladenüberzug.
  9. Münsterländer Herrencrème (Alkohol)
    Münsterländer Herrencrème (Alkohol)
    Vanille, Schokolade und Rum – Ein traditionelles Dessert aus dem Münsterland eingefangen in einem Trüffel.
  10. Nuss-Knusper-Feuerwerk
    Nuss-Knusper-Feuerwerk
    Wenn feine Butterwaffelstückchen und karamellisierte Mandeln in zartem Nussnougat eingebettet und von einer Mandel gekrönt werden, entsteht ein echtes Knusper-Feuerwerk.
  11. Fruchtschale (wenig Alkohol)
    Fruchtschale (wenig Alkohol)
    Ein doppelt gefülltes Praliné - eine gelungene Kombination aus einer leichten Vanillecrème und einer fruchtig-roten Beerenauslese mit Erdbeere und Himbeere.
  12. Marzipan Schwips (wenig Alkohol)
    Marzipan Schwips (wenig Alkohol)
    Hochwertiges Edelmarzipan wird mit geriebenem Krokant, echter Butter und einem Hauch Jamaica-Rum zum leckeren "Schwipschen".
  13. Big Jack - Praliné des Jahres 2019
    Big Jack - Praliné des Jahres 2019
    Das ist wirklich Big: edles Nussnougat mit Jack aus Macadamiakrokant. Eine karamellisierte Macadamianuss krönt den knackigen Genuss. Unschlagbar gut!
  14. Macadamia Knusper
    Macadamia Knusper
    Ein dunkler Mandelnougat mit Keksstückchen und Sesam wird von einer salzigen Macadamianuss gekrönt und von Vollmilchschokolade mit Sesam ummantelt.
  15. Weihnachtsgedicht (Alkohol)
    Weihnachtsgedicht (Alkohol)
    Eine feine Mandelamaretto-Canache in Zartbitterschokolade gekrönt von einer ganzen Mandel – ein Weihnachtsgedicht!
  16. Tac
    Tac
    Die Haselnüsse des Waldes verarbeitet zu edlem Nussnougat in Verbindung mit zarter Knusperwaffel, gekrönt von einer karamellisierten Haselnuss. Eine edle Nusspraline!
  17. Charlie Brown
    Charlie Brown
    Eine feine Erdnuss-Praline für den berühmten Charlie Brown.
  18. Apfel Amaretto (Alkohol)
    Apfel Amaretto (Alkohol)
    Dunkle Sahnecanache mit Amaretto und einem Schuss Apfelsaft in zarter Vollmilchschokolade vollenden den heimischen Kaminabend.
  19. Macadamia Vanille Praliné
    Macadamia Vanille Praliné
    Eine goldene Krokantschale beherbergt eine samtweiche, helle Canache mit Macadamiamark und einer Note Bourbon Vanille und wird mit einer ganzen Macadamianuss bedacht.
  20. Spekulatius Mandel Praline
    Spekulatius Mandel Praline
    Feinste Mandelcrème verfeinert mit Spekulatius-Gewürzen, in edler Vollmilchschokolade, lässt winterliche Gefühle aufkommen.
  21. Fruchtige Brise (wenig Alkohol)
    Fruchtige Brise (wenig Alkohol)
    Eine harmonische, fein säuerliche Sanddorncanache wird auf eine Cassiskonfitüre gebettet und zum Abschluss mit weißer Schokolade umhüllt.
  22. Kir Royal Trüffel (wenig Alkohol)
    Kir Royal Trüffel (wenig Alkohol)
    Eine fruchtige Sahnecanache mit schwarzen Johannisbeeren wird von weißer Schokolade umschlossen und anschließend in Fruchtpulver gerollt. Für einen ganz besonderen Genuss kann dieses Praliné in ein Glas Sekt gelegt werden.
  23. Festkaffee (wenig Alkohol)
    Festkaffee (wenig Alkohol)
    Cremige Canache mit edlem Kaffee und einem Hauch Mokkalikör in einem Tässchen aus Zartbitterschokolade wird mit einem weißen Häubchen gekrönt.
  24. Zimt-Mandel-Star - Jahresplatz 2
    Zimt-Mandel-Star - Jahresplatz 2
    Praliné des Monats September 2017: Eine goldene Krokantschale beherbergt Mandelnougat und Mandelstückchen mit einem Hauch Zimt. Vollmilchschokolade ummantelt diesen Star mit Mandel on top.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Adventskalender mit 24 Pralinen und individuellem Aufkleber