02872 94811 0      Katalog      Blog

Adventskalender mit 24 Pralinen und individuellem Aufkleber

24 exklusive Frische-Pralinés in einzelnen Zauber-Kästchen verpackt, werden eindrucksvoll in einer Schachtel mit Ihrer Botschaft präsentiert.

Zaubern Sie den Beschenkten mit weihnachtlichen und klassischen Pralinen-Spezialitäten wie einem Bratapfel Praliné oder einer Komposition namens Club 32 ein Lächeln ins Gesicht.

Maße des Aufklebers für Ihr individuelles Design in 4 c (L x B): 10,3 cm x 8,6 cm
Maße der geschlossenen Pralinenschachtel (L x B x H): 23,8 cm x 19,9 cm x 3,5 cm
Mindestabnahmemenge: 20 Präsente
Einmalkosten: 39,00 € zzgl. 7% MwSt. pro Layout
Liefermonate: November und Dezember
Artikelnummer: 21202401
Gewicht: 300 g

Verfügbarkeit: Lieferbar

Lieferzeit: 14 Arbeitstage Vorlaufzeit (nach Absprache ggf. kürzer) + 2 Tage Versandzeit

Menge   Preis
ab 20   21,83 €
ab 50   21,13 €
ab 75   20,90 €
ab 100   20,67 €
ab 250   19,97 €
ab 500   Gerne erstellen wir Ihnen ein bedarfsgerechtes Angebot!
Datum auswählen
Datum auswählen

* Pflichtfelder

21,83 €
Zzgl. 7% USt.
(72,77 € / 1 kg)

Inhalt

  • Sahne Amarula Trüffel (Alkohol)

    Sahne Amarula Trüffel (Alkohol)

    Feinste Vollmilchschokolade in harmonischer Abstimmung mit originalem Amarula Likör versprechen einen besonderen Pralinengenuss.
  • Vanille-Mohn-Stern

    Vanille-Mohn-Stern

    Hinter einem Stern aus herber Schokolade verbirgt sich ein cremiger Canache, verfeinert mit Bourbon-Vanille und geröstetem Blaumohn.
  • Patrizia (wenig Alkohol)

    Patrizia (wenig Alkohol)

    Ein herrlicher Nussgeschmack legt sich geschmeidig in den Amaretto-Canache und wird so zum edlen Patriziapraliné.
  • Fruchtschale (wenig Alkohol)

    Fruchtschale (wenig Alkohol)

    Ein doppelt gefülltes Praliné - eine gelungene Kombination aus einer leichten Vanillecrème und einer fruchtig-roten Beerenauslese mit Erdbeere und Himbeere.
  • Mandelnougat

    Mandelnougat

    Immer wieder beliebt: Edler, heller Mandelnougat in Verbindung mit feinster Vollmilchschokolade.
  • Lumumba (Alkohol)

    Lumumba (Alkohol)

    Der kalte Longdrink aus Kakao mit Rum wird in einem Sahnecanache eingefangen und von Zartbitterschokolade ummantelt.
  • Engadiner Nusstörtchen

    Engadiner Nusstörtchen

    Das bekannte Engadiner Nusstörtchen in Pralinenform − ein Traum für Nuss-Fans.
  • Hermes (wenig Alkohol)

    Hermes (wenig Alkohol)

    Hermes der Götterbote hätte dieses feine Praliné sicher gerne zur Stärkung gehabt. Ein Mandel-Amaretto-Canache mit Nougatkugel geben ihm den richtigen Kick.
  • Tiramisu (wenig Alkohol)

    Tiramisu (wenig Alkohol)

    Das beliebte Dessert als Praliné: Cremige Mascarpone, kräftiger Mokkalikör und mild gerösteter Kaffee.
  • Single Malt Whisky (Alkohol)

    Single Malt Whisky (Alkohol)

    Fein-herbe Zartbitterschokolade behütet eine mild-harmonische Crème mit Münsterländer Single Malt Whisky.
  • Wiener Walzer (wenig Alkohol)

    Wiener Walzer (wenig Alkohol)

    Frisch geröstete Haselnüsse an fruchtigem Marillenlikör in einem zarten Kleid aus handgeschöpfter Vollmilchschokolade.
  • San Antonio

    San Antonio

    Wie ein Spaziergang auf der Caldera – der Vulkan zum Greifen nah und das Meer zu Füßen. Meersalz-Mandelnougat – knusprig und salzig vereinen sich zu einem unvergesslich „süßen“ Moment.
  • Tac

    Tac

    Die Haselnüsse des Waldes verarbeitet zu edlem Nussnougat in Verbindung mit zarter Knusperwaffel, gekrönt von einer karamellisierten Haselnuss. Eine edle Nusspraline!
  • Pflaumen Zimt Trüffel (Alkohol)

    Pflaumen Zimt Trüffel (Alkohol)

    Mit der Pralinen-Komposition aus Pflaume und einem Hauch Zimt, umhüllt mit edler Vollmilchschokolade, genießen Sie ein echtes Winterpraliné.
  • Caramel Panna Cotta (wenig Alkohol)

    Caramel Panna Cotta (wenig Alkohol)

    Eine harmonische Komposition aus fein-herber Schokolade und einer herrlich zarten Caramel-Crème wird mit sahnigem Panna Cotta-Likör verfeinert.
  • Club 32 (Alkohol)

    Club 32 (Alkohol)

    Ein aromatischer Whiskycanache vereint sich mit gold-gelbem Honigkaramell – ein echter Südstaaten-Genuss.
  • Mandolino

    Mandolino

    Frisch geröstete Bari Mandeln in einer feinen Hülle aus weißer Schokolade lassen diese Praline zu einer Gaumenfreude werden.
  • Happy Almond

    Happy Almond

    Die Mandelliebhaber werden glücklich schmunzeln, wenn diese Praline aus purem Mandelcanache im Munde schmilzt, übertrumpft von der knackig gerösteten Mandel oben auf – ein Genuss!
  • Edles Tröpfchen (Alkohol)

    Edles Tröpfchen (Alkohol)

    Zartschmelzende Vollmilchschokolade umhüllt einen Canache aus cremigem Sahnelikör und rauchigem Whisky. Gekrönt wird dieses Praliné von einer knackigen Kaffeebohne in Schokolade.
  • Eierpunsch Trüffel (Alkohol)

    Eierpunsch Trüffel (Alkohol)

    Weiße Schokolade mit einer intensiven Füllung aus leckerem Eierpunsch garantiert einen besonderen Genuss.
  • Knusper Macadamia

    Knusper Macadamia

    Eine vollmundige Macadamia-Mandel-Crème, umhüllt von Vollmilchschokolade, wird für einen crunchigen Biss mit einer gebrannten Mandel bedacht.
  • Café Liaison  (wenig Alkohol)

    Café Liaison (wenig Alkohol)

    Das herbe Praliné hat einen Kern aus leichtem Mousse an Kaffee mit einem Schuss französischen Cognac. Nach einem Zartbitterschokoladenüberzug wird das Praliné mit einer Kaffeebohne gekrönt.
  • Wolke 7

    Wolke 7

    Ein cremiger Sahnecanache in einem Stern aus Vollmilchschokolade lässt uns über die Wolken schweben.
  • Bratapfel (wenig Alkohol)

    Bratapfel (wenig Alkohol)

    Der Weihnachts-Klassiker im Schokoladenmantel. Ein doppelt gefülltes Praliné aus fruchtigem Apfel-Calvados-Canache mit einer schmelzenden Vanillecrème.

Zutaten

Zutatenliste

Adventskalender – Pralinenmischung

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Sahne, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Haselnüsse, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin; Sahnelikör, Macadamianüsse, Kaffeebohne dragiert mit weißer Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, geröstete Kaffeebohnen 10 %, Kaffee-Extrakt 3 %, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Gummi-Arabicum; Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt, Überzugsmittel: Schellack; Glukosesirup), Whisky, Fondant, Himbeeren, Amaretto, Kaffeebohnen, Vanilleextrakt, Invertzuckersirup, Honig, Panna Cotta Likör, Mascarpone, Erdbeeren, Neutralalkohol, Weizenmehl, Glukose Fruktose-Sirup, Rum, Eigelb, Magermilchpulver, Malt Whisky, Eierlikör, Amarulalikör (enthält: Marula-Destillat, Farbstoffe Zuckerkulör, Gelborange-S*), Batavia-Arrak, Jamaika-Rum, Eier, Salz, Zimt, Marillenlikör, Geliermittel: Pektin; Farbstoffe im Dekor: Echtes Karmin, Paprikaextrakt, Betenrot, Kurkumin; Walnüsse, Pflaumen, natürliches Vanillearoma, Butterreinfett, Eigelbpulver, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Mohn, Röstkaffee, Cognac, Erdbeergeist, Milch, pürierte Äpfel, Mokkalikör, Scotch Whisky, Calvados, Kakaonibs, Gewürze, Weizencrisps mit Schokoladenüberzug (Zucker, Kakaomasse, Vollkorncrisps 18 % (Weizenvollkornmehl, Weizenstärke, Zucker, Salz), Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt), Aprikosengeist, natürliches Tonkabohnenaroma, Kaffeepulver, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Wodka, Gelatine; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten. *kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.165 kJ / 518 kcal
Fett 34,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,2 g
Kohlenhydrate 45,1 g
- davon Zucker 42,1 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,12 g

Bewertungen

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung