-11%

Oster-Bündel

Artikelnummer
226501
Gewicht 655 g
Nicht auf Lager
Lieferzeit
1-3 Tage
Sonderangebot 39,90 € Normalpreis 44,74 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
60,92 € / 1 kg

Mit diesem Oster-Bündel wird die ganze Familie am Osterfest genussvoll verzaubert.

Die Fantasie-Schokoladentafel "Noisette-Krokant Osterbote" (130 g), "Alkoholfreie Versteckerli" (180 g), das "Mini-Bunny" (15 g) sowie "Lolly-Ei Vollmilch, 6,5 cm" (20 g) begeistern schon die Kleinsten. Mit der "Osterkollektion mit 15 Pralinen" (185 g) , der "Osterküken-Bande mit 9 Pralinen" (105 g) und dem "Nougat-Ei in Zartbitter (20 g) dürfen sich auch die Erwachsenen auf genussvolle Ostertage freuen.

Jetzt über 10 % beim Kauf dieses Bündels sparen. Die Lieferung erfolgt versandkostenfrei.

 

Ausverkauft!
  1. Himbeer-Pannacotta-Ei (Alkohol)
    Himbeer-Pannacotta-Ei (Alkohol)
    Eine Trüffelcrème mit fruchtigen Himbeeren an mildem Panna-Cotta-Likör wird von weißer Schokolade ummantelt.
  2. Marc de Champagne-Ei (Alkohol)
    Marc de Champagne-Ei (Alkohol)
    Der Klassiker! Ein feiner Sahnecanache an Marc de Champagne wird von zarter Vollmilchschokolade überzogen.
  3. Macadamia-Ei
    Macadamia-Ei
    Zartschmelzende Macadamianusscrème in einem köstlichen Ei aus Vollmilchschokolade.
  4. Mandeltrüffel-Ei (wenig Alkohol)
    Mandeltrüffel-Ei (wenig Alkohol)
    Ein zartes Rahmtrüffel-Ei, verfeinert mit himmlischem Mandellikör, wird zum krönenden Abschluss mit Mandelsplittern bestreut.
  5. Amaretto-Ei (Alkohol)
    Amaretto-Ei (Alkohol)
    Ein Sahnecanache mit dem beliebten Likör in fein-herber Bitterschokolade, dekoriert mit einem frühlingshaften Schokoladenklecks und Kakaobohnensplittern.
  6. Vollmilch Crèmetrüffel-Ei
    Vollmilch Crèmetrüffel-Ei
    Eine leichte Trüffelcrème an frischer Butter und Sahne in schokoladiger Vollendung wird zart filiert und mit schokoladigen Kakaobohnensplittern bedacht.
  7. Kir Royal-Ei (Alkohol)
    Kir Royal-Ei (Alkohol)
    Der spritzige Cocktail-Klassiker in seiner schönsten Form. Dunkle Schokolade in einer fruchtig-süßen Johannisbeerhülle.
  8. Nougaretto-Ei (wenig Alkohol)
    Nougaretto-Ei (wenig Alkohol)
    „Kein Osterfest ohne eine gute Nougatidee“, dachte Meister Lampe, gab noch einen Schuss Amaretto und Nusskrokant dazu und fertig war das Ei.
  9. Rondo-Ei (wenig Alkohol)
    Rondo-Ei (wenig Alkohol)
    Ein geschmacksintensives Ei mit einem Pistaziencanache, umhüllt von Bitterschokolade, für Liebhaber dunkler Schokoladen.
  10. Ireland Lounge-Ei (Alkohol)
    Ireland Lounge-Ei (Alkohol)
    Vollmundige Schokolade behütet einen Kern aus feiner Buttertrüffelcrème mit edlem Cream-Likör.
  11. Eierlikör-Küken (Alkohol)
    Eierlikör-Küken (Alkohol)
    Ein Praliné mit einer klassischen Eierlikör-Trüffelfüllung darf am Osterfest nicht fehlen. Verborgen in einem Küken, eine besonders unwiderstehliche Variante.
  12. Haselnussnougat-Küken
    Haselnussnougat-Küken
    Ein Nougat aus herber Schokolade und Haselnüssen in einer Vollmilchschokoladenkugel wird mit wenigen Handgriffen zum entzückenden Osterküken verziert.
  13. Sahnenougat-Küken
    Sahnenougat-Küken
    Herbe Schale, süßer Kern: Hinter der runden Zartbitterschokolade mit händisch aufgemaltem Kamm, Schnabel und Augen verbirgt sich feinster Sahnenougat.
  14. Nougat
    Nougat
    Feinster Haselnuss-Nougat in Kombination mit der beliebten Vollmilchschokolade im österlichen Gewand.
  15. Sahne Trüffel
    Sahne Trüffel
    Eine feine Sahnetrüffelcrème im Vollmilchschokoladen-Ei ergibt ein leckeres Oster-Praliné.
  16. Nougat Zartbitter
    Nougat Zartbitter
    Hinter der knackigen herben Ei-Hülle verbirgt sich ein süßlicher heller Haselnussnougat. Ein Klassiker!
  17. Blätterkrokant
    Blätterkrokant
    Feinstes Krokant aus extra hellem Haselnussnougat und Zucker wird mit Butter verfeinert und von Vollmilchschokolade eingefangen. 2 Halbeier werden zu einem Ei gewickelt.
  18. Nougat-Krokant
    Nougat-Krokant
    Ein dunkler Haselnussnougat umgeben von einer dünnen, knackigen Krokant-Schicht wird zum Abschluss in Vollmilchschokolade gehüllt.
  19. Grillierte Nüsse in Bitternougat
    Grillierte Nüsse in Bitternougat
    Die grillierten, gemahlenen Haselnüsse in herbem Nussnougat verleihen dieser Kreation in Bitterschokolade wunderbare Röstaromen.
  20. Nougat-Ei in Zartbitter
    Nougat-Ei in Zartbitter
    Ein ei-förmiger Zartbittermantel verbirgt feinsten Nougat. Dieses Pralinen-Ei wird zum Abschluss von Hand verziert.
  21. Noisette-Krokant Osterbote, 130 g
    Noisette-Krokant Osterbote, 130 g
    Eine Kombination aus Nougat und Vollmilchschokolade bildet die Basis dieses Kunstwerkes und wird mit dunkler Schokolade marmoriert. Ein Schokoladen-Ei und Krokantsplitter verwandeln diese Tafel zu einem besonderen Ostergeschenk.
  22. Mini-Bunny, 5 cm
    Mini-Bunny, 5 cm
    Klein, aber schokoladig-fein.
  23. Lolly-Ei Vollmilch, 6,5 cm
    Lolly-Ei Vollmilch, 6,5 cm
    Klassisch und dennoch sooo lecker.

Osterkollektion mit 15 Pralinen - Pralinenmischung 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Sahne, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Butter, Macadamianüsse, Glukosesirup, Amaretto, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Panna-Cotta-Likör, pürierte Himbeeren, Emulgator: Sojalecithin; Karamell-Trüffel-Likör, Cream-Sahne-Likör, Vanilleextrakt, Mandeln teilweise gemahlen, Marc de Champagne, Invertzuckersirup, geröstete Kakaobohnensplitter, Vanille, Gewürze, Wasser, Pistazienkerne, Schaumwein, gefriergetrocknete Himbeerfl ocken, Süßungsmittel: Isomalt; Magermilchpulver, Mandelmark, Karottenkonzentrat, Irish Malt Whisky, natürliches Vanillearoma, Kaffee, Karamell, Alkohol, Haselnusskerne, schwarzes Johannisbeer-Fruchtpulver, Kirschwasser, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Farbstoffe im Dekor: Echtes Karmin, Kurkumin, Chlorophylle, Beta-Carotin, Karottenkonzentrat; Sahnepulver, Rapssamen; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Eiern, Erdnüssen, Sesam enthalten.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.097 kJ / 503 kcal
Fett 34,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19,5 g
Kohlenhydrate 43,3 g
- davon Zucker 39,7 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,13 g

 

Osterküken-Bande - Pralinenmischung

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse 12 %, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Eierlikör 2,2 %, Sahnepulver 2,2 %, Butter, Kondensmilch, Sahne, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin; Vanilleextrakt, Farbstoff im Dekor: Beta-Carotin; kann Spuren von Gluten enthalten.  

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.096 kJ / 549 kcal
Fett 36,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17,4 g
Kohlenhydrate 47,9 g
- davon Zucker 47,1 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,14 g

 

Alkoholfreie Versteckerli - Pralinenmischung

Zutaten: Zucker, Haselnusskerne, Kakaobutter, Kakaomasse, VollmilchpulverKondensmilch, Glukosesirup, Butter, Invertzuckersirup, Mandeln, Wasser, Dextrose, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin; Vanilleextrakt, Sahnepulverkann Spuren von Gluten, anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.273 kJ / 543 kcal
Fett 32,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g
Kohlenhydrate 54,7 g
- davon Zucker 52,1 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,05 g

 

Nougat-Ei in Zartbitter

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Haselnusskerne 18,8 %, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin,Sojalecithin; Vollmilchpulver, Magermilchpulver, natürliches Vanillearoma, Vanilleextrakt, Bourbon Vanille; kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.399 kJ / 575 kcal
Fett 39,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17,0 g
Kohlenhydrate 46,7 g
- davon Zucker 44,9 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,01 g

 

Noisette-Krokant Osterbote, 130 g

Vollmilchschokolade mit 17 % Gianduja-Milchschokolade und 15 % Bitterschokolade, mit 8 % Haselnusskrokant. Zutaten: Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt), Gianduja-Milch-Schokolade (Zucker, Haselnüsse 36 %, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt), Haselnusskrokant (Zucker, Haselnüsse 37 %). Vollmilchschokolade: Kakao: 32 % mindestens. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.377 kJ / 569 kcal
Fett 39,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g
- davon Zucker 45,0 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,16 g

 

Mini-Bunny, 5 cm

Vollmilchschokolade handbemalt mit weißer und Bitterschokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens. 

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.354 kJ / 563 kcal
Fett 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 52 g
- davon Zucker 51 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,19 g

 

Lolly-Ei Vollmilch, 6,5 cm

Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.353 kJ / 563 kcal
Fett 37,27 g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,40 g
Kohlenhydrate 50,96 g
- davon Zucker 49,93 g
Eiweiß 6,37 g
Salz 0,18 g

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Oster-Bündel
Ihre Bewertung