-9%Ab 09.03.2023 erhältlich

Oster-Verwöhn-Bündel

Artikelnummer
278501
Gewicht 990 g
derzeit nicht lieferbar
Lieferzeit
1-3 Tage
Sonderangebot 59,40 € Normalpreis 65,27 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
60,00 € / 1 kg
  • Checkbox Frisch & Handgefertigt mit natürlichen Zutaten
  • Checkbox Kostenloser Geschenkservice inkl. Grußkarte
  • Checkbox Nur 3,95 € Versandkosten – ab 39,- € Versandkostenfrei!
  • Checkbox Tagesaktueller Versand DHL (Mo.–Do.: bis 14 Uhr, Fr.: bis 11 Uhr)
  1. Whisky-Ei (Alkohol)
    Whisky-Ei (Alkohol)
    Feinste Trüffelcrème an edlem Whisky, umhüllt von herber Bitterschokolade, wird zum Abschluss von fruchtigen Himbeerflocken dekoriert.
  2. Mandeltrüffel-Ei (wenig Alkohol)
    Mandeltrüffel-Ei (wenig Alkohol)
    Ein zartes Rahmtrüffel-Ei, verfeinert mit himmlischem Mandellikör, wird zum krönenden Abschluss mit Mandelsplittern bestreut.
  3. Karamell-Ei (wenig Alkohol)
    Karamell-Ei (wenig Alkohol)
    Karamell und Vollmilchschokolade vereinen sich zartschmelzend zu einem süßen Ostergedicht: „Das goldene Ei“.
  4. Amaretto-Ei (Alkohol)
    Amaretto-Ei (Alkohol)
    Eine Sahnecanache mit dem beliebten Likör in fein-herber Bitterschokolade, dekoriert mit einem frühlingshaften Schokoladenklecks und Kakaobohnensplittern.
  5. Nougaretto-Ei (wenig Alkohol)
    Nougaretto-Ei (wenig Alkohol)
    „Kein Osterfest ohne eine gute Nougatidee“, dachte Meister Lampe, gab noch einen Schuss Amaretto und Nusskrokant dazu und fertig war das Ei.
  6. Ireland Lounge-Ei (Alkohol)
    Ireland Lounge-Ei (Alkohol)
    Vollmundige Schokolade behütet einen Kern aus feiner Buttertrüffelcrème mit edlem Cream-Likör.
  7. Schoko Bella-Ei
    Schoko Bella-Ei
    Ein klassischer, alkoholfreier Trüffelgenuss. Vollmilchschokolade umhüllt einen hellen Sahnecanache, verfeinert mit Bourbon-Vanille.
  8. La Casetta-Ei
    La Casetta-Ei
    Weiße Edelschokolade umhüllt aromatischen Röstkaffee, verfeinert mit Kakao und frischer Sahne.
  9. Kir Royal-Ei (Alkohol)
    Kir Royal-Ei (Alkohol)
    Der spritzige Cocktail-Klassiker in seiner schönsten Form. Dunkle Schokolade in einer fruchtig-süßen Johannisbeerhülle.
  10. Himbeer-Pannacotta-Ei (Alkohol)
    Himbeer-Pannacotta-Ei (Alkohol)
    Eine Trüffelcrème mit fruchtigen Himbeeren an mildem Pannacotta-Likör wird von weißer Schokolade ummantelt.
  11. Macadamia-Ei
    Macadamia-Ei
    Zartschmelzende Macadamianusscrème in einem köstlichen Ei aus Vollmilchschokolade.
  12. Vollmilch Crèmetrüffel-Ei
    Vollmilch Crèmetrüffel-Ei
    Eine leichte Trüffelcrème an frischer Butter und Sahne in schokoladiger Vollendung wird zart filiert und mit schokoladigen Kakaobohnensplittern bedacht.
  13. Joghurt-Brombeer-Ei (wenig Alkohol)
    Joghurt-Brombeer-Ei (wenig Alkohol)
    Ein fruchtiger Trüffel mit Sahnejoghurt und den feinsten Auszügen der Brombeere zaubert den Frühling auf die Zunge.
  14. Rondo-Ei (wenig Alkohol)
    Rondo-Ei (wenig Alkohol)
    Ein geschmacksintensives Ei mit einem Pistaziencanache, umhüllt von Bitterschokolade, für Liebhaber dunkler Schokoladen.
  15. Marc de Champagne-Ei (Alkohol)
    Marc de Champagne-Ei (Alkohol)
    Der Klassiker! Eine feine Sahnecanache an Marc de Champagne wird von zarter Vollmilchschokolade überzogen.
  16. Blätterkrokant
    Blätterkrokant
    Feinstes Krokant aus extra hellem Haselnussnougat und Zucker wird mit Butter verfeinert und von Vollmilchschokolade eingefangen. 2 Halbeier werden zu einem Ei gewickelt.
  17. Nougat-Krokant
    Nougat-Krokant
    Ein dunkler Haselnussnougat umgeben von einer dünnen, knackigen Krokant-Schicht wird zum Abschluss in Vollmilchschokolade gehüllt.
  18. Grillierte Nüsse in Bitternougat
    Grillierte Nüsse in Bitternougat
    Die grillierten, gemahlenen Haselnüsse in herbem Nussnougat verleihen dieser Kreation in Bitterschokolade wunderbare Röstaromen.
  19. Haselnussnougat-Küken
    Haselnussnougat-Küken
    Ein Nougat aus herber Schokolade und Haselnüssen in einer Vollmilchschokoladenkugel wird mit wenigen Handgriffen zum entzückenden Osterküken verziert.
  20. "Frohe Ostern", 100 g
    "Frohe Ostern", 100 g
    Vollmilchschokolade wird fantasievoll mit Bitterschokolade marmoriert und bekommt die Botschaft "Frohe Ostern" sowie Crispies zur Dekoration.

Dieses Produkt ist ab dem 09. März 2023 erhältlich.

Eine ganze Familie wird mit diesem Oster-Verwöhn-Bündel genussvoll verzaubert.

Folgende Köstlichkeiten können versteckt, verschenkt und vernascht werden: "Osterkollektion mit 30 Pralinen" (360 g), "Mandelsplitter-Osternest mit 15 Pralinen" (330 g), "Alkoholfreie Versteckerli" (180 g), die Fantasie-Schokoladentafel "Frohe Ostern" (100 g) und ein Lolly-Ei Vollmilch (20 g).

Jetzt 5,87 € beim Kauf dieses Bündels sparen. Die Lieferung innerhalb Deutschlands erfolgt versandkostenfrei.

Osterkollektion mit 30 Pralinen - Pralinenmischung 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, SahneVollmilchpulver, Kakaomasse, Butter, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, Macadamianüsse, Amaretto, Emulgator: SojalecithinPanna-Cotta-Likör, pürierte Himbeeren, Karamell-Trüffel-LikörCream-Sahne-Likör, Scotch Whisky, Vanilleextrakt, Mandeln teilweise gemahlen, Marc de Champagne, Vanillemark, Farbstoffe im Dekor: Echtes Karmin, Kurkumin, Chlorophylle, Beta-Carotin, Paprikaextrakt; Pistazienkerne, Saftkonzentrate: Johannisbeere, Himbeere, Schwarzkarotte; Schaumwein, Gewürze, Wasser, geröstete Kakaobohnensplitter, Süßungsmittel: Isomalt; Neutralalkohol, Haselnusskerne, gefriergetrocknete Himbeerflocken, Invertzuckersirup, Kaffeeextrakt, Magermilchpulver, Joghurtaroma, Kakaopulver, Invertzucker, Irish Malt Whisky, Röstkaffee, Mandelmark, Glukose, Karottenkonzentrat, Karamell, Brombeeren, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliche Aromastoffe, Verdickungsmittel: Stärke; Bourbon-Vanille-Schoten, Maisstärke, Bourbon-Vanilleextrakt, Maltodextrin, schwarze Johannisbeeren, schwarze Johannisbeere-Fruchtpulver, Kirschwasser, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Sahnepulver, färbendes Lebensmittel: Spirulinga; Rapssamen; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Eiern, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.061 kJ / 494 kcal
Fett 34,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,1 g
Kohlenhydrate 42,2 g
- davon Zucker 38,5 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,12 g

 

Mandelsplitter-Osternest 

Schokoladen-Präsent-Ei aus Vollmilchschokolade mit 17 % Mandeln, gefüllt mit 130 g alkoholhaltigen Pralinen. Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt), Sahne, Zucker, Alkohol, MacadamianüsseMandelnButter, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; gefriergetrocknetes Kaffeepulver, Sandornsaftkonzentrat, Honig, Sonnenblumenöl, kandierte Orangen und Zitronenschalen, Farbstoff im Dekor: Echtes Karmin; Beta-Carotin, Kurkumin. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten. 

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.182 kJ / 522 kcal
Fett 32,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19,9 g
Kohlenhydrate 45,8 g
- davon Zucker 44,4 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,15 g

 

Alkoholfreie Versteckerli - Pralinenmischung

Zutaten: Zucker, Haselnusskerne, Kakaobutter, Kakaomasse, VollmilchpulverKondensmilch, Glukosesirup, Butter, Invertzuckersirup, Mandeln, Wasser, Dextrose, Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin; Vanilleextrakt, Sahnepulverkann Spuren von Gluten, anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.273 kJ / 543 kcal
Fett 32,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g
Kohlenhydrate 54,7 g
- davon Zucker 52,1 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,05 g

 

Lolly-Ei Vollmilch

Vollmilchschokolade handbemalt mit Bitterschokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens. 

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.354 kJ / 563 kcal
Fett 37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,0 g
Kohlenhydrate 52,0 g
- davon Zucker 51,0 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,19 g

 

"Frohe Ostern", 100 g

Vollmilchschokolade mit 15 % Bitterschokolade dekoriert mit 10 % weißer Schokolade und 5 % Weizencrispies. Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt), Weizencrispies dragiert mit weißer Schokolade (Zucker, Vollkorncrispies (Weizenvollkornmehl, Weizenstärke, Weizenkeime, Zucker, Salz), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; Salz, Vanilleextrakt); kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Weiße Schokolade: Kakao: 26 % mindestens im Schokoladenanteil. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens, Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.321 kJ / 555 kcal
Fett 36,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21,0 g
Kohlenhydrate 52,0 g
- davon Zucker 50,0 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,17 g
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Oster-Verwöhn-Bündel
Ihre Bewertung