Osterkollektion mit 4 Pralinen
Pralinen zu Ostern - Genießen oder verschenken Sie 4 feine Pralinenkompositionen in Ei-Form.
Für echte Ostergefühle sorgen Pralinen vom nussigen Macadamia-Ei über ein kräftiges Amaretto-Ei bis hin zum zarten Vollmilch Crèmetrüffel-Ei.
- Amaretto-Ei (Alkohol)Eine Sahnecanache mit dem beliebten Likör in fein-herber Bitterschokolade, dekoriert mit einem frühlingshaften Schokoladenklecks und Kakaobohnensplittern.
- Macadamia-EiZartschmelzende Macadamianusscrème in einem köstlichen Ei aus Vollmilchschokolade.
- Vollmilch Crèmetrüffel-EiEine leichte Trüffelcrème an frischer Butter und Sahne in schokoladiger Vollendung wird zart filiert und mit schokoladigen Kakaobohnensplittern bedacht.
- Himbeer-Pannacotta-Ei (Alkohol)Eine Trüffelcrème mit fruchtigen Himbeeren an mildem Pannacotta-Likör wird von weißer Schokolade ummantelt.
- ZusatzinformationenBitte beachten Sie, dass wir Ihnen Pralinés anbieten, welche mit frischen Zutaten wie echter Sahne gefertigt werden. Wir können Ihnen eine Mindesthaltbarkeit (MHD) von mindestens 7 Wochen nach Erhalt garantieren. Unsere Empfehlung: Genießen Sie unsere Pralinés in den ersten Wochen nach Erhalt Ihrer Sendung, dann entfalten die Frische-Pralinés ein Höchstmaß an Genuss.
Osterkollektion - Pralinenmischung mit teilweise alkoholhaltigen Pralinen
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Kakaomasse, Macadamianüsse, Butter, Glukosesirup, Panna-Cotta-Likör, pürierte Himbeeren, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Amaretto, Emulgator: Sojalecithin; gemahlene Mandeln, Vanilleextrakt, Wasser, geröstete Kakaobohnensplitter, Gewürze, gefriergetrocknete Himbeerflocken, Farbstoff im Dekor: Beta-Carotin, echtes Karmin, Kurkumin, Chlorophylle; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Nährwertangaben |
Ø je 100 g |
Energie | 2.142 kJ / 512 kcal |
Fett | 34,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,8 g |
Kohlenhydrate | 46,5 g |
- davon Zucker | 43,3 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,14 g |