Partner-Adventskalender mit 48 Pralinen
Dieses Produkt ist ab dem 26. Oktober 2021 erhältlich.
Hinter einer liebevoll dekorierten Schachtel mit neuem Design verbergen sich 48 feinste Pralinen in 24 Schatzkästchen.
Nougat Pralinen wie die Kreation Big Jack und Trüffelpralinen wie ein Kir Royal Trüffel sind nur 2 der 24 unterschiedlich enthaltenen Juwelen.
Genießen Sie in der Adventszeit mit Ihrem oder Ihrer Liebsten jeden Tag ein neues exklusives Pralinenjuwel über das Sie philosophieren können.
(Untere Abbildungsreihenfolge entspricht nicht der Reihenfolge in den Schatzkästchen 1- 24.)
- Macadamia-SchokosternFein gemahlene Macadamianüsse mit reiner Kakaobutter und leckerer Vollmilchschokolade bringen die Augen von Pralinenliebhabern zum Leuchten.
- Eierpunsch Stern (Alkohol)Der heißgeliebte Eierpunsch zur Weihnachtszeit, eingefangen in einem Stern-Praliné aus weißer Schokolade.
- Champagner Trüffel Stern (Alkohol)Ein Klassiker in Sternform: Zartschmelzende Vollmilchcanache wird mit Marc de Champagne verfeinert.
- Bienenstich KarreeBienenstich-Liebhaber werden von diesem Karree begeistert sein. Weiße Vanillecanache in Vollmilchschokolade mit Mandelkruste wird zur Hälfte in weiße Schokolade getaucht.
- Walnuss SahnenougatSahnenougat in einer Walnussschale aus Schokolade wird zum Abschluss mit einer gerösteten halben Walnuss gekrönt.
- Tiramisu Stern (wenig Alkohol)Dunkle Canache mit frischer Mascarpone und kräftigem Mokkalikör zergeht auf der Zunge. Kakaobohnensplitter on top sorgen dazu für die knackigen Genussmomente.
- Goldenes KrokanttöpfchenEin goldener Krokanttaler dient als Fundament eines Vollmilchschokoladen-Töpfchens gefüllt mit hellem Mandelnougat.
- Edelschoko Würfel (wenig Alkohol)Edelbitterschokolade in feinster Canache verarbeitet, wird leicht mit Cognac abgeschmeckt und erhält einen Zartbitterschokoladenüberzug.
- Münsterländer Herrencrème Stern (Alkohol)Schokolade mit Vanille und Rum ergeben das traditionelle Dessert aus dem Münsterland. Eingefangen in einem Stern aus herber Schokolade geschmacklich und optisch ein Fest!
- Nuss-Knusper-FeuerwerkWenn feine Butterwaffelstückchen und karamellisierte Mandeln in zartem Nussnougat eingebettet und von einer Mandel gekrönt werden, entsteht ein echtes Knusper-Feuerwerk.
- Fruchtschale (wenig Alkohol)Ein doppelt gefülltes Praliné - eine gelungene Kombination aus einer leichten Vanillecrème und einer fruchtig-roten Beerenauslese mit Erdbeere und Himbeere.
- Marzipan Schwips (wenig Alkohol)Hochwertiges Edelmarzipan wird mit geriebenem Krokant, echter Butter und einem Hauch Jamaica-Rum zum leckeren "Schwipschen".
- Big Jack - Praliné des Jahres 2019Das ist wirklich Big: edles Nussnougat mit Jack aus Macadamiakrokant. Eine karamellisierte Macadamianuss krönt den knackigen Genuss. Unschlagbar gut!
- Macadamia KnusperEin dunkler Mandelnougat mit Keksstückchen und Sesam wird von einer salzigen Macadamianuss gekrönt und von Vollmilchschokolade mit Sesam ummantelt.
- Weihnachtsgedicht (Alkohol)Eine feine Mandelamaretto-Canache in Zartbitterschokolade gekrönt von einer ganzen Mandel – ein Weihnachtsgedicht!
- TacDie Haselnüsse des Waldes verarbeitet zu edlem Nussnougat in Verbindung mit zarter Knusperwaffel, gekrönt von einer karamellisierten Haselnuss. Eine edle Nusspraline!
- Charlie BrownEine feine Erdnuss-Praline für den berühmten Charlie Brown.
- Apfel Amaretto (Alkohol)Dunkle Sahnecanache mit Amaretto und einem Schuss Apfelsaft in zarter Vollmilchschokolade vollenden den heimischen Kaminabend.
- Macadamia Vanille PralinéEine goldene Krokantschale beherbergt eine samtweiche, helle Canache mit Macadamiamark und einer Note Bourbon Vanille und wird mit einer ganzen Macadamianuss bedacht.
- Spekulatius Mandel PralineFeinste Mandelcrème verfeinert mit Spekulatius-Gewürzen, in edler Vollmilchschokolade, lässt winterliche Gefühle aufkommen.
- Fruchtige Brise (wenig Alkohol)Eine harmonische, fein säuerliche Sanddorncanache wird auf eine Cassiskonfitüre gebettet und zum Abschluss mit weißer Schokolade umhüllt.
- Kir Royal Trüffel (wenig Alkohol)Eine fruchtige Sahnecanache mit schwarzen Johannisbeeren wird von weißer Schokolade umschlossen und anschließend in Fruchtpulver gerollt. Für einen ganz besonderen Genuss kann dieses Praliné in ein Glas Sekt gelegt werden.
- Festkaffee (wenig Alkohol)Cremige Canache mit edlem Kaffee und einem Hauch Mokkalikör in einem Tässchen aus Zartbitterschokolade wird mit einem weißen Häubchen gekrönt.
- Zimt-Mandel-Star - Jahresplatz 2Praliné des Monats September 2017: Eine goldene Krokantschale beherbergt Mandelnougat und Mandelstückchen mit einem Hauch Zimt. Vollmilchschokolade ummantelt diesen Star mit Mandel on top.
Partner-Adventskalender - Pralinenmischung
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Sahne, Macadamianüsse, Haselnüsse, Butter, Amaretto, Glukosesirup, Erdnusskerne, Eierlikör, Sesamsamen, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Invertase; Sahnepulver, Gelierzucker, Mokkalikör, Walnüsse, Weizenmehl, Punsch, Schwarze Johannisbeeren, Alkohol, Emulgatoren: Soja- u. Sonnenblumenlecithin; Apfelsaft, Invertzuckersirup, Mascarpone, Apfelmark, Glukose, Vanilleextrakt, Milchzucker, Salz, Milcheiweiß, Marc de Champagne, Eier, Fondant, Milchfettpulver, Gerstenmalzextrakt, Röstkaffee, Farbstoffe im Dekor: Carotin, Echtes Karmin, Paprikaextrakt, Färberdistelblüten, Betenrot; Gewürze: Zimt, Koriander, Anis, Nelken, Muskat; natürliches Himbeeraroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Erdbeeren, Glukose-Fruktose-Sirup, Cognac, Magermilchpulver, Erdbeergeist, Rum, Himbeeren, Wodka, Gelatine, Butterkonzentrat, Rote Bete Saft, stark entöltes Kakaopulver, gemahlene Vanilleschote, Melassesirup, natürliches Aroma, Sonnenblumenöl, Weinbrand, Vanille, Zimt-Sirup, Vanillelikör, Dextrose, Fruchtsaftkonzentrate: Rote Beeren, Schwarze Johannisbeeren, Orange und Kirsche; Karottenkonzentrat, Kakao fettarm, Kaffee gefriergetrocknet, Bourbon-Vanilleschote, Geliermittel: Pektin, Xanthan; natürliches schwarzes Johannisaroma, Magermilchpulver, Sanddornmark, Amaretto-Konzentrat, Butterreinfett, Jamaica Rum, Cognac, Kaffee, Paprika, Zitronensaft, Färbende Lebensmittel im Dekor: Spirulina, Äpfel; Kakaobohnensplitter; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Pistazien enthalten.
Nährwertangaben |
Ø je 100 g |
Energie | 2.217 kJ / 499 kcal |
Fett | 34,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,3 g |
Kohlenhydrate | 45,6 g |
- davon Zucker | 42,8 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,13 g |