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Partner-Adventskalender mit 48 Pralinen
51,49 €
Inkl. 7% Steuern ,
exkl. Versandkosten
85,82 € / 1 kg
Lieferzeit
1-3 Tage
derzeit nicht lieferbar
Artikelnummer
216548
Gewicht
600 g
Hinter einer liebevoll dekorierten Schachtel mit neuem Design verbergen sich 48 feinste Pralinen in 24 Schatzkästchen.
Bestellungen die ab dem 30. Dezember 2021 nach 15 Uhr erfolgen werden aufgrund der jährlichen Inventur am 04. Januar 2022 versendet.
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Frisch & Handgefertigt mit natürlichen Zutaten
- Macadamiacrème Stern
Ein Stern am Himmel für Pralinengenießer! Zarte Macadamiacrème wird umhüllt von Vollmilchschokolade und mit Streifen dunkler und weißer Schokolade verziert.
- Eierlikör Stern (wenig Alkohol)
Weiße Weihnacht in seiner schönsten Form: Eine wunderbar softe Sahnecanache aus weißer Schokolade mit viel Eierlikör macht Genießerträume wahr!
- Champagne Stern (Alkohol)
Unter der Hülle aus Vollmilchschokolade erwartet Sie eine Sahnecanache aus weißer Schokolade mit Marc de Champagne. So schmeckt Weihnachten am besten!
- Haselnuss Crêpe
Hier wird er wahr, der Traum aus Haselnussnougat mit feinen Crêpestücken. Eine ganze geröstete Haselnuss dient als aromatisches Tüpfelchen auf dem i.
- Mount Walnut
Karamellisierte Walnuss-Stückchen thronen auf einem Vollmilchschokoladen-Töpfchen mit cremigem Sahnenougat. Herrliche Aussichten für Genießer!
- Kaffee-Sahnestern (wenig Alkohol)
Nicht nur optisch ein absoluter Leckerbissen! Die Sahnecanache mit Molinari-Caffè, umhüllt von Zartbitterschokolade, lässt Genießer mit der Zunge schnalzen.
- Goldenes KrokanttöpfchenEin goldener Krokanttaler dient als Fundament eines Vollmilchschokoladen-Töpfchens gefüllt mit hellem Mandelnougat.
- Edelschoko Würfel (wenig Alkohol)Edelbitterschokolade in feinster Canache verarbeitet, wird leicht mit Cognac abgeschmeckt und erhält einen Zartbitterschokoladenüberzug.
- Münsterländer Herrencrème Stern (Alkohol)Schokolade mit Vanille und Rum ergeben das traditionelle Dessert aus dem Münsterland. Eingefangen in einem Stern aus herber Schokolade geschmacklich und optisch ein Fest!
- Nuss-Knusper-FeuerwerkWenn feine Butterwaffelstückchen und karamellisierte Mandeln in zartem Nussnougat eingebettet und von einer Mandel gekrönt werden, entsteht ein echtes Knusper-Feuerwerk.
- Fruchtschale (wenig Alkohol)Ein doppelt gefülltes Praliné - eine gelungene Kombination aus einer leichten Vanillecrème und einer fruchtig-roten Beerenauslese mit Erdbeere und Himbeere.
- Crème Brûlée Tiegel (wenig Alkohol)
Platz 3 im November 2020: Inspiriert durch das französische Dessert entstand dieser schmackhafte, doppelt gefüllte Trüffel.
- Big Jack - Praliné des Jahres 2019Das ist wirklich Big: edles Nussnougat mit Jack aus Macadamiakrokant. Eine karamellisierte Macadamianuss krönt den knackigen Genuss. Unschlagbar gut!
- Macadamia KnusperEin dunkler Mandelnougat mit Keksstückchen und Sesam wird von einer salzigen Macadamianuss gekrönt und von Vollmilchschokolade mit Sesam ummantelt.
- Weihnachtsgedicht (Alkohol)Eine feine Mandelamaretto-Canache in Zartbitterschokolade gekrönt von einer ganzen Mandel – ein Weihnachtsgedicht!
- TacDie Haselnüsse des Waldes verarbeitet zu edlem Nussnougat in Verbindung mit zarter Knusperwaffel, gekrönt von einer karamellisierten Haselnuss. Eine edle Nusspraline!
- Charlie BrownEine feine Erdnuss-Praline für den berühmten Charlie Brown.
- Apfel Amaretto (Alkohol)Dunkle Sahnecanache mit Amaretto und einem Schuss Apfelsaft in zarter Vollmilchschokolade vollenden den heimischen Kaminabend.
- Macadamia Vanille PralinéEine goldene Krokantschale beherbergt eine samtweiche, helle Canache mit Macadamiamark und einer Note Bourbon Vanille und wird mit einer ganzen Macadamianuss bedacht.
- Spekulatius Mandel PralineFeinste Mandelcrème verfeinert mit Spekulatius-Gewürzen, in edler Vollmilchschokolade, lässt winterliche Gefühle aufkommen.
- Fruchtige Brise (wenig Alkohol)Eine harmonische, fein säuerliche Sanddorncanache wird auf eine Cassiskonfitüre gebettet und zum Abschluss mit weißer Schokolade umhüllt.
- Kir Royal Trüffel (wenig Alkohol)Eine fruchtige Sahnecanache mit schwarzen Johannisbeeren wird von weißer Schokolade umschlossen und anschließend in Fruchtpulver gerollt. Für einen ganz besonderen Genuss kann dieses Praliné in ein Glas Sekt gelegt werden.
- Festkaffee (wenig Alkohol)Cremige Canache mit edlem Kaffee und einem Hauch Mokkalikör in einem Tässchen aus Zartbitterschokolade wird mit einem weißen Häubchen gekrönt.
- Zimt-Mandel-Star - Jahresplatz 2Praliné des Monats September 2017: Eine goldene Krokantschale beherbergt Mandelnougat und Mandelstückchen mit einem Hauch Zimt. Vollmilchschokolade ummantelt diesen Star mit Mandel on top.
Partner-Adventskalender - Pralinenmischung mit teilweise alkoholhaltigen Pralinen
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sahne, Mandeln, Haselnüsse, Macadamianüsse, Glukosesirup, Amaretto, Butter, Erdnüsse, Eierlikör, Sesamsamen, Sahnepulver, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Früchte: Erdbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Aprikosen; Gelierzucker, Weizenmehl, Punsch, Alkohol, Kaffeelikör, Apfelsaft, Emulgatoren: Soja- u. Sonnenblumenlecithin; zerkrümelter Crêpekeks (Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumen- und Rapsöl, Vollmilchpulver, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Antioxidationsmittel: Tocopherol), Moccalikör, Apfelmark, Magermilchpulver, Invertzuckersirup, Glukose, Marc de Champagne, Glukose-Fruktose-Sirup, Eier, Cognac, Milchfettpulver, Milchzucker, Milcheiweiß, Rum, Dextrose, Salz, Vanilleextrakt, Farbstoffe im Dekor: Echtes Karmin, Paprikaextrakt, Carotin, Betenrot, Färberdistelblüten; Erdbeergeist, natürliches Himbeeraroma mit anderen nat. Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Gerstenmalzextrakt, Vanillelikör, Fruchtsaftkonzentrate: Rote Bete, Schwarze Johannisbeere, Orange, Kirsche; Karottenkonzentrat, Gewürze: Zimt, Koriander, Anis, Nelken, Muskat; Kakao fettarm, Kaffee gefriergetrocknet, pflanzliches Kokosnussfett; Geliermittel: Pektin; Bourbon-Vanilleschote, kondensierte Milch, Sanddornmark, Amaretto-Konzentrat, Jamaica Rum, Butterreinfett, Kaffee, Cognac, Vanille, Walnüsse karamellisiert (Walnüsse 80 %, Zucker, Rapsöl), Himbeeren, natürliches Vanillearoma, Zimt-Sirup, Paprika, Zitronensaft, färbende Lebensmittel im Dekor: Spirulina, Apfel; Wodka, Gelatine, Butterkonzentrat, Rote Bete Saft, gemahlene Vanilleschote, Palmöl, färbendes Kurkumakonzentrat; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Pistazien enthalten.
Nährwertangaben |
Ø je 100 g |
Energie | 2.217 kJ / 508 kcal |
Fett | 34,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 45,1 g |
- davon Zucker | 42,1 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,14 g |
Hinter einer liebevoll dekorierten Schachtel mit neuem Design verbergen sich 48 feinste Pralinen in 24 Schatzkästchen.
Nougat Pralinen wie die Kreation Big Jack und Trüffelpralinen wie ein Kir Royal Trüffel sind nur 2 der 24 unterschiedlich enthaltenen Juwelen.
Genießen Sie in der Adventszeit mit Ihrem oder Ihrer Liebsten jeden Tag ein neues exklusives Pralinenjuwel über das Sie philosophieren können.
(Abbildungsreihenfolge unter "Inhalt" entspricht nicht der Reihenfolge in den Schatzkästchen 1- 24.)
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