02872 94811 0      Katalog

Neu

Praliné des Monats, 6 Pralinen

Genießen Sie das aktuelle Praliné des Monats April gleich sechs Mal.

Die Pralinenclub-Mitglieder haben abgestimmt: Praliné des Monats April 2019 ist "Mandelnougat Pistazien-Ei" von Meister-Chocolatier Heinrich Terpelle. Herzlichen Glückwunsch! Das Praliné des Monats April erreichte im Durchschnitt 8,31 von 10 möglichen Punkten. Mit 24,01 % hat fast jeder Vierte ihr die volle Punktzahl gegeben!

Obwohl ein Ei − bestimmt für das Osterfest − gewonnen hat, haben wir den Chocolatier sein Siegerpraliné frisch herstellen lassen.

Dies erwartet Sie mit dem Praliné des Monats "Mandelnougat Pistazien-Ei" (Praline ohne Alkohol):
Goldener Mandelnougat verfeinert mit Pistazien und Pistazienmark, eingefangen im köstlichen Vollmilchschokoladen-Ei.
Artikelnummer: 502006
Gewicht: 75 g

Verfügbarkeit: Nicht lieferbar

Lieferzeit: 1-3 Tage*
*Gültig für haushaltsübliche Mengen

Zutaten

Zutatenliste

Mandelnougat Pistazien-Ei

Zutaten: Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Pistazien, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgatoren: Sonnenblumen- und Sojalecithin; Vanilleextrakt, Jodsalz, Salz, Farbstoffe im Dekor: Carotin, kupferhaltige Komplexe der Chlorophylle; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Weizen enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.473 kJ / 591 kcal
Fett 42 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 41 g
- davon Zucker 41 g
Eiweiß 10 g
Salz 0,18 g

Bewertungen

Mein FavoritKundenmeinung von GINA
Bewertung
Super lecker und zu Recht Dezember-Sieger. Leider schon wieder ausverkauft. Ich hoffe, dass die Florentinos im 6er-Pack ins Programm aufgenomen werden. (Veröffentlicht am 03.02.2019)