Neu

Pralinenclub Monatskollektion "September" (limitiert)

Artikelnummer
232530
Gewicht 385 g
sofort lieferbar
Lieferzeit
1-3 Tage
25,90 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
67,27 € / 1 kg
  • Checkbox Frisch & Handgefertigt mit natürlichen Zutaten
  • Checkbox Kostenloser Geschenkservice inkl. Grußkarte
  • Checkbox Nur 3,95 € Versandkosten – ab 39,- € Versandkostenfrei!
  • Checkbox Tagesaktueller Versand DHL (Mo.–Do.: bis 14 Uhr, Fr.: bis 11 Uhr)
  • Checkbox Kostenloser Kühlversand bei Hitze

Für einen Monat Mitglied im exklusiven Genießerkreis sein...

Der Genießerkreis von Pralinenbote nennt sich "Pralinenclub". Mitglieder dieses Genießerkreises werden monatlich mit einer neuen Kollektion mit 15 Pralinensorten, je im Duett, überrascht. So probieren Mitglieder bis zu 180 neue Sorten im Jahr. Diesen Monat haben wir die Chocolatiers mehr Pralinen fertigen lassen. Wenn auch Sie einmal in den Genuss dieser in Deutschland einmaligen Vielfalt kommen wollen, so können Sie mit diesem Angebot einmalig eine Monatskollektion einzeln bestellen, ohne Mitglied zu werden! Sie zahlen genauso wie ein Mitglied nur 25,90 €.

Die Lieferung erfolgt innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. (Limitiertes Angebot.)

Wenn Sie mehr Informationen über die Mitgliedschaft im Pralinenclub erhalten möchten so folgen Sie diesem Link: Hier klicken!

  1. Coffee to go (wenig Alkohol)
    Coffee to go (wenig Alkohol)
    Der kleine süße Kick für zwischendurch: Kräftige Kaffeecanache mit Schuss und köstliches Nougat sorgen bei diesem Praliné für hellwache Genussmomente.
  2. Black Toffee
    Black Toffee
    Eine dunkle, wunderbar cremige Karamellfüllung wird umhüllt von edler Zartbitterschokolade. So macht dieses eckige Praliné Schokofans rundum glücklich!
  3. Cream Truffle (Alkohol)
    Cream Truffle (Alkohol)
    Wenn Irland ruft, sollten Genießer hellhörig werden. Ein cremiger Buttertrüffel, perfekt abgerundet mit Sahne- und Karamelllikör sowie echt irischem Whiskey.
  4. Joghurt-Maracuja (wenig Alkohol)
    Joghurt-Maracuja (wenig Alkohol)
    Edle Buttertrüffelcanache wird verfeinert mit Joghurt-Maracuja und umhüllt von köstlicher weißer Kuvertüre. Ein fruchtigcremiges Geschmackserlebnis!
  5. Jamaika Walnuss Marzipan (wenig Alkohol)
    Jamaika Walnuss Marzipan (wenig Alkohol)
    Beim Genuss dieser Praline kommt Reggae-Feeling auf. Der leckere Mix aus Mandeln, Sultaninen und Rum wird gekrönt von einer halben Walnuss.
  6. Double Choc
    Double Choc
    In diesem Schokowürfel vereinen sich Haselnusskerne, Haferflocken, Kokosnussraspeln und Schokoladenstückchen zu einer unwiderstehlichen Pralinenkomposition.
  7. Sesam-Macadamia Praliné
    Sesam-Macadamia Praliné
    Sesam, öffne dich! Unter der Hülle aus zart schmelzender Bitterschokolade mit fein gesalzenem Sesam gibt es eine köstliche Macadamianusscrème zu entdecken.
  8. Aprikosen-Brûlée (Alkohol)
    Aprikosen-Brûlée (Alkohol)
    Sahniger Pannacotta-Likör vollendet diese harmonische Komposition aus handgeschöpfter Vollmilchschokolade, fruchtiger Aprikose und zarter Karamellcrème.
  9. Waldfrucht Trüffel
    Waldfrucht Trüffel
    Mit seiner fruchtigen Trüffelfüllung aus Waldbeeren in weiß überzogener, liebevoll dekorierter Vollmilchschale verheißt dieses Praliné zauberhaften Genuss.
  10. Goldtaler
    Goldtaler
    Ein goldener Krokanttaler, Knusper-Vollmilchcanache und zarte Vollmilchkuvertüre drumherum machen aus diesem Praliné auch geschmacklich ein echtes Goldstück.
  11. Caribbean Cream (wenig Alkohol)
    Caribbean Cream (wenig Alkohol)
    Diese fruchtig-süße Verführung aus Ananas, Limetten, Kokosmilch und Sahne in weißer Schokolade versetzt Sie geschmacklich an die Traumstrände der Karibik.
  12. ChoCoo
    ChoCoo
    Das perfekte Häppchen zum Mittagskaffee: Schokoladenmürbeteigbrösel treffen auf hellen Nussnougat und verschmelzen zu einer wunderbar nussigen Komposition.
  13. Pira (Alkohol)
    Pira (Alkohol)
    Cremige Pistaziencanache mit einem Schuss Kirschwasser wird von Vollmilchschokolade umhüllt und mit Pistazienstückchen garniert – unvergleichlich gut!
  14. Weißwein-Trüffel (Alkohol)
    Weißwein-Trüffel (Alkohol)
    Zartschmelzende Vollmilchschokolade ummantelt eine weiße, cremige Canache aus frischer Sahne, Butter und Weißwein. Genießen Sie diesen „edlen Tropfen“!
  15. Karamell-Weinbrand Trüffel (wenig Alkohol)
    Karamell-Weinbrand Trüffel (wenig Alkohol)
    Karamell-Weinbrand Trüffel
  16. Zusatzinformationen
    Zusatzinformationen
    Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen Pralinés anbieten, welche mit frischen Zutaten wie echter Sahne gefertigt werden. Wir können Ihnen eine Mindesthaltbarkeit (MHD) von mindestens 7 Wochen nach Erhalt garantieren. Unsere Empfehlung: Genießen Sie unsere Pralinés in den ersten Wochen nach Erhalt Ihrer Sendung, dann entfalten die Frische-Pralinés ein Höchstmaß an Genuss.

Pralinenclub Monatskollektion "September" - Pralinenmischung

Cream Truffle
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Butter (16 %), Vollmilchpulver, Caramel-Trüffel-Likör (9 %), Cream-Sahne-Likör (9 %), Kakaomasse, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Irish Malt Whiskey, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt, Farbstoffe (im Dekor): Carotin, Echtes Karmin, Paprikaextrakt; kann Spuren von Eiern, Erdnüsse, Gluten, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.

ChoCoo
Zutaten: Zucker, Haselnüsse 22 %, Kakaobutter, Kakaomasse, Weizenmehl, Vollmilchpulver, Butter, Eier, Magermilchpulver, Kakaopulver (schwach entölt), Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Eigelb, natürliches Vanillearoma, Vanilleextrakt, Jodsalz, Glukose, natürliches Zimtaroma, Zitronenöl; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.

Sesam-Macadamia Praliné
Zutaten: Zucker, Macadamianüsse 20 %, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Sesam <1 %, Vanilleextrakt, Meersalzflocken <1 %; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Aprikosen-Brûlée
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Sahne, Kakaobutter, Panna-Cotta Likör 17 %, Butter, Vollmilchpulver, Fondant, Aprikosenpüree 4 %, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt, Farbstoffe im Dekor: Echtes Karmin, Beta-Carotin; kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.

Weißwein-Trüffel
Zutaten: Zucker, Sahne 12 %, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Weißwein 3,5 %, Weinbrand, Kakaomasse, Butter 2 %, Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt; kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 32 % mindestens.

Waldfrucht Trüffel
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Schlagsahne, Vollmilchpulver, Butter, Kakaomasse, Glukosesirup, Magermilchpulver, Maltodextrin, schwarzes Johannisbeerpulver 0,5 %, Emulgator: Sojalecithin; schwarze Johannisbeeren 0,4 %, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat 0,4 %, schwarzes Johannisbeerpüree, Fruktosesirup 0,3 %, Heidelbeeren 0,3 %, Himbeerpüree 0,3 %, Brombeerpüree 0,3 %, Reismehl, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Gewürze, Butterreinfett, Bourbon Vanille, Geliermittel: Pektin; Säureregulator: Kaliumcitrat; Vanilleextrakt; kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Karamell-Weinbrand Trüffel
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sahne, Vollmilchpulver, Butter, Glukosesirup, Weinbrand, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin; kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Jamaika Walnuss Marzipan
Zutaten: Zucker, Mandeln (24,5 %), Kakaomasse, Kakaobutter, Walnüsse (7 %), Sultaninen, Vollmilchpulver, Rum, Butter, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt; kann Spuren von Cashewnüssen enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Goldtaler
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnusskerne (9,1 %), Mandeln (7,6 %), Kakaomasse, Sahnepulver, löslicher Bohnenkaffee, Zimt, Dextrose, Emulgatoren: Soja- u. Sonnenblumenlecithine; Butter, Vanilleextrakt, Vanilleschoten gemahlen; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 36 % mindestens.

Joghurt-Maracuja
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, kondensierte Kaffeesahne, Glukose-Fruktose-Sirup, Butter, Magermilch-Joghurtpulver (3,1 %), Maracujapüree (1,4 %), Alkohol, Emulgatoren: Soja- u. Sonnenblumenlecithine; Vanilleextrakt, färbende Lebensmittel: Färberdistel, Zitrone; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Vanilleschoten gemahlen; kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Coffee to go
Zutaten: Zartbitter-Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Vanille), Sahne, Vollmilch-Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithin), Vanille), Haselnüsse, Kaffee 5 %, Fondant, Butter, Neutralalkohol, Feuchthaltemittel (Sorbitsirup), Glukosesirup, Sahnepulver; kann Spuren von Gluten, Mandeln und anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Pira
Zutaten: Sahne, Vollmilch-Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithin), Vanille), Pistazienpaste (Zucker, Pistazienkerne, Rapssamen, Färbendes Lebensmittel (Karottenkonzentrat)), Butter, Mandeln, Kirschwasser, Zartbitter-Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), Vanille), Pistazienkerne, Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbitsirup), Neutralalkohol, Haselnüsse, Sahnepulver, Invertzuckersirup; kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 33 % mindestens.

Caribbean Dream
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Früchte: Ananas, Limetten; Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Glukosesirup, Kokosmilch, Sahne, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Neutralalkohol, Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithine; Geliermittel: Pektin; Salz, Dekor teilweise mit Farbstoffen: Kurkumin, Paprika-Extrakt; kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

Black Toffee
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, kondensierte Milch gezuckert (Vollmilch, Zucker), Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; eingesottene Butter, Kakaopulver, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; Salz, Vanilleextrakt; kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Bitterschokolade: Kakao 60 % mindestens.

Double Choc
Zutaten: Zucker, Haselnusskerne, Kakaobutter, Kakaomasse, Haferflocken, Vollmilchpulver, Kokosnuss, Glukosesirup, Honig, Kakaopulver, Weizenstärke, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; Sahnepulver, Kokosfett, Vanilleextrakt, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Salz; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Vollmilchschokolade: Kakao 35 % mindestens.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.153 kJ / 502 kcal
Fett 34,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17,8 g
Kohlenhydrate 45,1 g
- davon Zucker 41,9 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,11 g
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Pralinenclub Monatskollektion "September" (limitiert)
Ihre Bewertung