Pralinenqualität

Pralinenqualität

Die Qualität eines guten Pralinensortiments erkennt

man an der Frische, der Vielfalt und den Zutaten.

Natürliche Zutaten

Für unser Sortiment werden ausschließlich beste Zutaten und Rohstoffe verwendet.

Sie erhalten Pralinen und Schokoladenköstlichkeiten, die frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen, Vanillin und Antioxidationsmitteln sind.

Des Weiteren werden keine pflanzlichen Fette zur Streckung der Schokoladen eingesetzt.

Natürliche Zutaten - Bild
1. Natürliche Zutaten

Frische-Versprechen - Bild

Frische-Versprechen

Alle Produkte werden von Ihren Schöpfern Frisch zu einem festen Stichtag gefertigt.

Hier eingetroffen werden die Pralinen unverzüglich und per Hand zu Kollektionen konfektioniert und die Schokoladenköstlichkeiten in ihren edlen Verpackungen versiegelt.

Die Juwelen werden auf dem direkten Weg zu Ihnen und Ihren Beschenkten geliefert.

2. Frische-Versprechen

Schneller, sicherer Versand

Jede Köstlichkeit ist ein Unikat, das mit viel Liebe und Können handwerklich hergestellt wurde.

Damit diese exklusiven Juwelen Sie auch in ausgezeichneter Qualität und Frische erreichen, werden sie als versichertes DHL oder DPD Paket verschickt. Innerhalb Deutschlands erfolgt die Zustellung in der Regel am Folgetag.

Im Sommer versenden wir die Köstlichkeiten an besonders warmen Tagen in Thermobeuteln mit kühlenden Gelkissen – dieser Service ist für Sie kostenlos!

Schneller, sicherer Versand - Bild
3. Schneller, sicherer Versand

Zufriedenheits-Versprechen

Zufriedenheits-Versprechen

Wir möchten Ihren Erwartungen gerecht werden!

Sollten Sie irgendetwas bei Ihrer Lieferung beanstanden, so zögern Sie nicht, uns direkt anzusprechen.

4. Zufriedenheits-Versprechen

Einfacher Qualitätscheck

Echte Kakaobutter schmilzt bereits bei 2°C unter unserer Körpertemperatur. Die Schokolade sollte somit angenehm auf Ihrer Zunge zergehen.

Wenn nicht, dürfen Sie davon ausgehen, dass auch andere Fette außer reiner Kakaobutter verarbeitet wurden.

Ein künstlich anmutender, süßlicher Geruch ohne schokoladige Nuancen ist ebenfalls ein Anzeichen von Minderqualitäten durch das Strecken der Schokolade mit pflanzlichen Fetten.

Einfacher Qualitätscheck - Bild
5. Einfacher Qualitätscheck