Adventskalender mit 24 Pralinen in edler Holzschatulle

Artikelnummer
213024
Gewicht 300 g
derzeit nicht lieferbar
Lieferzeit
1-3 Tage
35,95 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
119,83 € / 1 kg
  • Checkbox Frisch & Handgefertigt mit natürlichen Zutaten
  • Checkbox Kostenloser Geschenkservice inkl. Grußkarte
  • Checkbox Nur 3,95 € Versandkosten – ab 39,- € Versandkostenfrei!
  • Checkbox Tagesaktueller Versand DHL (Mo.–Do.: bis 14 Uhr, Fr.: bis 11 Uhr)

Ausverkauft!

Ein besonders hochwertiges Geschenk!

Ein handgefertigtes Praliné für jeden Adventstag. Lassen Sie sich an 24 Tagen täglich aufs Neue überraschen, denn dieser Adventskalender hält 24 Schatzkästchen mit unterschiedlichen Pralinen in einer edlen Holzschatulle für Sie bereit.

Nougat Pralinen wie die Kreation Big Jack und Trüffelpralinen wie ein Kir Royal Trüffel lassen Sie oder Ihre Beschenkten am 24. Dezember wünschen, dass die Adventszeit noch länger anhält.

(Abbildungsreihenfolge unter "Inhalt" entspricht nicht der Reihenfolge in den Schatzkästchen 1- 24.)

  1. Macadamia-Schokostern
    Macadamia-Schokostern
    Fein gemahlene Macadamianüsse mit reiner Kakaobutter und leckerer Vollmilchschokolade bringen die Augen von Pralinenliebhabern zum Leuchten.
  2. Eierpunsch Stern (Alkohol)
    Eierpunsch Stern (Alkohol)
    Der heißgeliebte Eierpunsch zur Weihnachtszeit, eingefangen in einem Stern-Praliné aus weißer Schokolade.
  3. Champagner Trüffel Stern (Alkohol)
    Champagner Trüffel Stern (Alkohol)
    Ein Klassiker in Sternform: Zartschmelzende Vollmilchcanache wird mit Marc de Champagne verfeinert.
  4. Bienenstich Karree
    Bienenstich Karree
    Bienenstich-Liebhaber werden von diesem Karree begeistert sein. Weiße Vanillecanache in Vollmilchschokolade mit Mandelkruste wird zur Hälfte in weiße Schokolade getaucht.
  5. Walnuss Sahnenougat
    Walnuss Sahnenougat
    Sahnenougat in einer Walnussschale aus Schokolade wird zum Abschluss mit einer gerösteten halben Walnuss gekrönt.
  6. Tiramisu Stern (wenig Alkohol)
    Tiramisu Stern (wenig Alkohol)
    Dunkle Canache mit frischer Mascarpone und kräftigem Mokkalikör zergeht auf der Zunge. Kakaobohnensplitter on top sorgen dazu für die knackigen Genussmomente.
  7. Goldenes Krokanttöpfchen
    Goldenes Krokanttöpfchen
    Ein goldener Krokanttaler dient als Fundament eines Vollmilchschokoladen-Töpfchens gefüllt mit hellem Mandelnougat.
  8. Edelschoko Würfel (wenig Alkohol)
    Edelschoko Würfel (wenig Alkohol)
    Edelbitterschokolade in feinster Canache verarbeitet, wird leicht mit Cognac abgeschmeckt und erhält einen Zartbitterschokoladenüberzug.
  9. Münsterländer Herrencrème Stern (Alkohol)
    Münsterländer Herrencrème Stern (Alkohol)
    Schokolade mit Vanille und Rum ergeben das traditionelle Dessert aus dem Münsterland. Eingefangen in einem Stern aus herber Schokolade geschmacklich und optisch ein Fest!
  10. Nuss-Knusper-Feuerwerk
    Nuss-Knusper-Feuerwerk
    Wenn feine Butterwaffelstückchen und karamellisierte Mandeln in zartem Nussnougat eingebettet und von einer Mandel gekrönt werden, entsteht ein echtes Knusper-Feuerwerk.
  11. Fruchtschale (wenig Alkohol)
    Fruchtschale (wenig Alkohol)
    Ein doppelt gefülltes Praliné - eine gelungene Kombination aus einer leichten Vanillecrème und einer fruchtig-roten Beerenauslese mit Erdbeere und Himbeere.
  12. Marzipan Schwips (wenig Alkohol)
    Marzipan Schwips (wenig Alkohol)
    Hochwertiges Edelmarzipan wird mit geriebenem Krokant, echter Butter und einem Hauch Jamaica-Rum zum leckeren "Schwipschen".
  13. Big Jack - Praliné des Jahres 2019
    Big Jack - Praliné des Jahres 2019
    Das ist wirklich Big: edles Nussnougat mit Jack aus Macadamiakrokant. Eine karamellisierte Macadamianuss krönt den knackigen Genuss. Unschlagbar gut!
  14. Macadamia Knusper
    Macadamia Knusper
    Ein dunkler Mandelnougat mit Keksstückchen und Sesam wird von einer salzigen Macadamianuss gekrönt und von Vollmilchschokolade mit Sesam ummantelt.
  15. Weihnachtsgedicht (Alkohol)
    Weihnachtsgedicht (Alkohol)
    Eine feine Mandelamaretto-Canache in Zartbitterschokolade gekrönt von einer ganzen Mandel – ein Weihnachtsgedicht!
  16. Tac
    Tac
    Die Haselnüsse des Waldes verarbeitet zu edlem Nussnougat in Verbindung mit zarter Knusperwaffel, gekrönt von einer karamellisierten Haselnuss. Eine edle Nusspraline!
  17. Charlie Brown
    Charlie Brown
    Eine feine Erdnuss-Praline für den berühmten Charlie Brown.
  18. Apfel Amaretto (Alkohol)
    Apfel Amaretto (Alkohol)
    Dunkle Sahnecanache mit Amaretto und einem Schuss Apfelsaft in zarter Vollmilchschokolade vollenden den heimischen Kaminabend.
  19. Macadamia Vanille Praliné
    Macadamia Vanille Praliné
    Eine goldene Krokantschale beherbergt eine samtweiche, helle Canache mit Macadamiamark und einer Note Bourbon Vanille und wird mit einer ganzen Macadamianuss bedacht.
  20. Spekulatius Mandel Praline
    Spekulatius Mandel Praline
    Feinste Mandelcrème verfeinert mit Spekulatius-Gewürzen, in edler Vollmilchschokolade, lässt winterliche Gefühle aufkommen.
  21. Fruchtige Brise (wenig Alkohol)
    Fruchtige Brise (wenig Alkohol)
    Eine harmonische, fein säuerliche Sanddorncanache wird auf eine Cassiskonfitüre gebettet und zum Abschluss mit weißer Schokolade umhüllt.
  22. Kir Royal Trüffel (wenig Alkohol)
    Kir Royal Trüffel (wenig Alkohol)
    Eine fruchtige Sahnecanache mit schwarzen Johannisbeeren wird von weißer Schokolade umschlossen und anschließend in Fruchtpulver gerollt. Für einen ganz besonderen Genuss kann dieses Praliné in ein Glas Sekt gelegt werden.
  23. Festkaffee (wenig Alkohol)
    Festkaffee (wenig Alkohol)
    Cremige Canache mit edlem Kaffee und einem Hauch Mokkalikör in einem Tässchen aus Zartbitterschokolade wird mit einem weißen Häubchen gekrönt.
  24. Zimt-Mandel-Star - Jahresplatz 2
    Zimt-Mandel-Star - Jahresplatz 2
    Praliné des Monats September 2017: Eine goldene Krokantschale beherbergt Mandelnougat und Mandelstückchen mit einem Hauch Zimt. Vollmilchschokolade ummantelt diesen Star mit Mandel on top.

Adventskalender - Pralinenmischung

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Mandeln, Sahne, Macadamianüsse, Haselnüsse, Butter, Amaretto, Glukosesirup, Erdnusskerne, Eierlikör, Sesamsamen, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Invertase; Sahnepulver, Gelierzucker, Mokkalikör, Walnüsse, Weizenmehl, Punsch, Schwarze Johannisbeeren, Alkohol, Emulgatoren: Soja- u. Sonnenblumenlecithin; Apfelsaft, Invertzuckersirup, Mascarpone, Apfelmark, Glukose, Vanilleextrakt, Milchzucker, Salz, Milcheiweiß, Marc de Champagne, Eier, Fondant, Milchfettpulver, Gerstenmalzextrakt, Röstkaffee, Farbstoffe im Dekor: Carotin, Echtes Karmin, Paprikaextrakt, Färberdistelblüten, Betenrot; Gewürze: Zimt, Koriander, Anis, Nelken, Muskat; natürliches Himbeeraroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Erdbeeren, Glukose-Fruktose-Sirup, Cognac, Magermilchpulver, Erdbeergeist, Rum, Himbeeren, Wodka, Gelatine, Butterkonzentrat, Rote Bete Saft, stark entöltes Kakaopulver, gemahlene Vanilleschote, Melassesirup, natürliches Aroma, Sonnenblumenöl, Weinbrand, Vanille, Zimt-Sirup, Vanillelikör, Dextrose, Fruchtsaftkonzentrate: Rote Beeren, Schwarze Johannisbeeren, Orange und Kirsche; Karottenkonzentrat, Kakao fettarm, Kaffee gefriergetrocknet, Bourbon-Vanilleschote, Geliermittel: Pektin, Xanthan; natürliches schwarzes Johannisaroma, Magermilchpulver, Sanddornmark, Amaretto-Konzentrat, Butterreinfett, Jamaica Rum, Cognac, Kaffee, Paprika, Zitronensaft, Färbende Lebensmittel im Dekor: Spirulina, Äpfel; Kakaobohnensplitter; kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Pistazien enthalten.

Nährwertangaben
Ø je 100 g
Energie 2.217 kJ / 499 kcal
Fett 34,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,3 g
Kohlenhydrate 45,6 g
- davon Zucker 42,8 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,13 g
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Adventskalender mit 24 Pralinen in edler Holzschatulle
Ihre Bewertung